Яценюк о санкциях против РФ: мы уже подготовили набор контрмер

67 просмотров

Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС заработает в полном объеме с 1 января – премьер

Соглашение о зоне свободной торговли с Европейским Союзом вступит в силу с 1 января 2016 года в полном объеме, сказал в ходе итоговой пресс-конференции премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Он также сообщил, что Украина уже подготовила набор контрмер, которые будут применены против России, заявившей о введении эмбарго в отношении украинского экспорта также с 1 января 2016 года.

Как сообщалось ранее,  24 декабря Верховная Рада Украины приняла закон, разрешающий Кабмину вводить торговые санкции или другие ограничительные меры в ответ на дискриминационные или недружественные действия со стороны других государств, прежде всего России, в отношении Украины.

21 декабря премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что с 1 января РФ таки вводит продуктовое эмбарго на украинские товары.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.