Яценюк обозвал Азарова и Захарченко трусами и крысами

1564 просмотра
16 комментариев

Оппозиционер считает, что премьер и глава МВД побоялись сегодня явиться в Раду

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отвечая на вопрос, почему не пришли премьер-министр Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко на час вопросов к правительству, сказал: "Потому что трусы. Сбежали, как крысы".

"Как так? Премьер-министр, который наколотил на всю страну, повыгонял журналистов, дискредитировал журналистов, и министр внутренних дел, который был ключевой фигурой в провокациях 18 мая, просто не явились на день вопросов к правительству", - добавил политик, передает Лига.

Яценюк пообещал, что со следующей пленарной недели оппозиция добьется присутствия в парламенте Азарова и Захарченко.

Напомним, сегодня депутаты планировали выслушать отчет правительства о выполнении бюджета в 2012 году и основные направления бюджетной политики на 2014 год. Однако этот вопрос не рассматривался. Премьер-министра не было на часе вопросов к правительству, так как он принимал участие в церемонии закладки капсулы под арену к Евробаскету. Не было также и министра внутренних дел Захарченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя 777

24 мая, 2013 - 13:32

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.