Яценюк объяснил, зачем Украине военная помощь

819 просмотров

Украина нуждается в большей финансовой помощи от Запада, а "поставки оружия имеют для Киева центральное значение".

Об этом в интервью журнала Der Spiegel заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

На замечание журналиста издания, что в НАТО "четко сказали, что военного решения" конфликт на Донбассе иметь не может, глава украинского правительства ответил, что оружие нужно Украине для того, "чтобы избежать последующей агрессии России".

Он также возразил, что Киев якобы отказался от Донбасса, прекратив выплату пенсий и зарплат бюджетникам в регионе.

"Мы и до сих пор обеспечиваем регион газом и электроэнергией. Это стоит нам 200 миллионов долларов США в месяц. А тот, кто зарегистрируется, может получать свои деньги на других территориях", - отметил Премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.