Яценюк отазался от премии

198 просмотров

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отказался от ежемесячной премии, которую ему как председателю фракции назначили распоряжением спикера Верховной Рады. Об этом сообщили в пресс-службе "Фронта перемен".

14 января вышло распоряжение спикера парламента № 302, которым Арсению Яценюку как председателю фракции устанавливалась ежемесячная премия в размере 88 процентов с 12 декабря 2012 года.

Арсений Яценюк обратился к Председателю Верховной Рады с письмом, в котором требует в кратчайшие сроки признать утратившим силу это распоряжение и дать поручение соответствующему структурному подразделению аппарата парламента не начислять вышеупомянутую премию в связи с его отказом от нее.

Напомним, что оппозиция требует отмены льгот народным депутатам. Нардеп Андрей Пышный внес в парламент изменения в законы "О статусе народного депутата Украины" и Государственный бюджет на 2013 год.

Он предлагает отменить, в частности, выплату народным депутатам материальной помощи на оздоровление в размере двойной месячной заработной платы, обеспечение бесплатными путевками для лечения и санаторно-курортного лечения, а также единовременную денежную компенсацию расходов для создания надлежащих жилищных условий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.