Яценюк отправил в отставку главу Гослекслужбы

1250 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк отправил главу Государственной службы Украины по лекарственным средствам Алексея Соловьева в отставку.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы благотворительного фонда UCAB "Пациенты Украины".

Вчера во время проведения совещания с представителями общественности по ситуации вокруг лекарственных средств в Украине премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил главу Государственной службы Украины по лекарственным средствам Алексея Соловьева написать заявление об увольнение вместе с его заместителями, - отмечается в сообщении.

По словам главы "Пациентов Украины" Дмитрия Шерембея, на указанном заседании представители общественности потребовали от Яценюка люстрации руководства Гослекслужбы за взяточничество и коррупцию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.