Яценюк попросил потратить на школы 40% бюджетных поступлений

1395 просмотров

Глава украинского правительства Арсений Яценюк обратился к местным органам власти с просьбой подготовить школы к зиме.

Об этом он сказал во время телепередачи "10 минут с Премьер-министром"

"В местных бюджетах накопленные у кого десятки миллионов, а у кого и сотни миллионов средств. В этот День учителя я обращаюсь к местным органам власти: пожалуйста, возьмите те деньги, которые вы получили как дополнительные доходы от децентрализации в виде 40% поступлений, и потратьте на наших детей", - сказал Яценюк.

Кроме того, он отметил необходимость подготовки школ к зиме. "Господа мэры, господа главы районных и областных администраций, пройдитесь по школам - и подготовьте школы к зиме. Начните с малого. Там, где надо поменять окна и у вас есть ресурс, - сделайте это. Где можно отремонтировать несколько классов - не за деньги родителей, а за деньги местного бюджета - сделайте это. Потому что вы вкладываете в самое дорогое и ценное - в знания, науку для наших детей, - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.