Яценюк поручил расследовать проведение закупок на нужды армии

326 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение провести служебное расследование относительно проведения процедур по закупкам для нужд армии На время расследования соответствующие должностные лица отстранены от исполнения полномочий.

К расследованию будут привлечены представители правоохранительных органов и фискальных служб. Именно служебное расследование поручено провести в кратчайшие сроки.

Будет осуществлен полный анализ всех процедур. Виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины и в кратчайшие сроки, - говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу, 20 июня, и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил в ВР, что Антимонопольный комитет блокирует процесс закупки бронежилетов для украинской армии.

Позже в Антимонопольном комитете опровергли заявление Минобороны о том, что его чиновники якобы блокируют процесс закупки для армии необходимого снаряжения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.