Яценюк поручил создать единый реестр погибших в ходе АТО бойцов

356 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил создать единый реестр семей бойцов, погибших в ходе антитеррористической операции, которые не обеспечены жильем.

Об этом он сказал на совещании с участием министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Украины Виктора Муженко и председателя Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко в воскресенье, 1 февраля, передает пресс-служба правительства.

"Делаем единый реестр по всем службам: Минобороны, Нацгвардия, пограничники, СБУ, Служба по чрезвычайным ситуациям, Государственная служба спецтранспорта, - то есть всех, кто принимал участие в контртеррористической операции и погиб при исполнении служебного долга", - подчеркнул он.

Яценюк предложил, чтобы координацию этой работы осуществляло Министерство обороны Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.