Яценюк поручил выделить помощь семьям погибших и пострадавшим в Сватово

209 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития подготовить предложения о выделении средств  для оказания помощи семьям лиц, погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации в Сватово Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Кроме того, глава правительства поручил вице-премьер-министру Геннадию Зубку направить в Сватово комиссию для оценки ущерба, нанесенного в результате чрезвычайной ситуации.

"Министру обороны Степану Полтораку совместно с председателем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николаем Чечеткиным и председателем Луганской ОГА Георгием Тукою предпринять скоординированные меры по проведению комплекса спасательно-восстановительных работ для скорейшего обеспечения восстановления жизнедеятельности города" - передает ведомство.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.