Яценюк предлагает областям устанавливать и оставлять себе часть налогов

391 просмотр
1 комментарий

Украинские регионы могут получить право самостоятельно устанавливать региональные налоги и оставлять на местах часть налога на прибыль, который сегодня перечисляют в госбюджет. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Нужно заинтересовать области в том, чтобы они работали над созданием новых рабочих мест, развитием бизнеса. Часть налога на прибыль нужно оставлять на местах", - сказал глава правительства.

Он также добавил, что областям и областным исполнительным комитетам необходимо будет предоставить возможность самостоятельно устанавливать налоги, сборы и ставки по налогам. "И таким образом мы будем стимулировать их собирать те налоги, которые остаются непосредственно на местах", - добавил Арсений Яценюк, пишет УНИАН. Напомним, Донецкий облсовет обратился к Верховной Раде с требованием расширить полномочия местных советов, принять закон о референдуме и предоставить русскому языку статус второго государственного.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.