Яценюк пригрозил нардепам заседанием Рады 31 декабря ради принятия госбюджета

37 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил депутатам Верховной Рады Украины заседанием 31 декабря для принятия государственного бюджета на 2016 год.

"Бюджет должен быть принят... Все компромиссы мы нашли... Мы найдем возможность, чтобы члены парламента нашли возможность поддержать бюджет, поддержали страну в первую очередь, и мы найдем возможность для того, чтобы страна получила бюджет в 2016 году. Санта Клауса на 31 число я обещаю, если не будет проголосован бюджет, прямо в стенах Верховной Рады. Не убежден, что будет Санта Клаус, если бюджет не будет проголосован", - заявил премьер.

Яценюк отметил, что все вопросы по госбюджету и налоговой реформе были согласованы.

"Все вопросы, я подчеркиваю, все: начиная с господдержки для аграрного сектора, заканчивая социальными стандартами были согласованы", - заявил он.

"Украину будут поддерживать только тогда, когда политический класс будет показывать сильную политическую волю относительно изменений в стране", - добавил Яценюк.

Напомним, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил о достижении договоренности коалиции относительно голосования за Налоговый кодекс и госбюджет-2016

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.