Яценюк пригрозил отобрать у нардепов дипломатические паспорта

97 просмотров

Премьер-министр Арсений Яценюк пообещал забрать дипломатические паспорта у народных депутатов, которые в четверг не проголосуют за законопроекты, которые необходимы для безвизового режима с Европейским союзом.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду.

"Я надеюсь, что завтра будет проголосован весь проект законов о внедрении безвизового режима между Украиной и Европейским союзом", - заявил премьер.

"Обращаюсь к тем депутатам, которые не поддержат законы о внедрении безвизового режима. Я понимаю, что вы для себя безвизовый режим внедрили, потому что у вас есть дипломатические паспорта. Так вот те, кто не проголосует за эти законы, должны быть лишены дипломатических паспортов и вместе с гражданами Украины стоять в очередях и получать визы на общих оснвоаниях. Путь для этого мы найдем", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.