Яценюк приказал создать Фискальную службу «с нуля»

122 просмотра

 Государственной фискальной службе не избежать полного обновления кадрового состава.

Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания коллегии Минфина.

«Очень серьезно стоит проблема кадрового обновления. Есть несколько вариантов. Первый - оставить все так, как есть. Это не работает. Второй вариант - сменить несколько людей. Так же не работает, это имитация. Третий вариант - математически сократить на 20%. И это не работает. Есть единственный четвертый вариант. Он - самый тяжелый, но самый эффективный. Так же, как набиралась полиция в городе Киеве, мы рано или поздно до этого дойдем. Фактически создавать с нуля новую государственную фискальную службу, новую финансовую инспекцию», - сказал он.

По словам Яценюка, целесообразно также сократить количество налоговиков: «Просто реально сократить количество. Убрать ряд функций, которые вам не нужны. Ввести электронные сервисы, уменьшить отчетность, изменить систему проверок».

В то же время, отметил Премьер, фонд оплаты труда должен остаться. "Это повышает мотивацию. Мы не будем делать, как всегда: сократили количество - сократили зарплату. Нет. Сократили количество - увеличили заработную плату", - отметил глава правительства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.