Яценюк раскритиковал решение Совфеда РФ о направлении российских войск в другие страны

48 просмотров

Решение Совета федерации на запрос президента РФ Владимира Путина о направлении российских войск в другие страны является шагом к уничтожению глобальной мировой безопасности, и реакция международного сообщества должна быть незамедлительной.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров.

“Я не могу обойти решение, которое было принято в РФ. Это решение о разрешении Путину направлять российские войска в любые страны мира... После Генассамблеи ООН, после 70-й сессии, принятие такого решения - это еще один шаг к дестабилизации глобальной ситуации, к напряженности в мире, к продолжению военных конфликтов, и Россия несет за это персональную ответственность. Решение о направлении войск, предоставление разрешения российскому президенту посылать войска в любые страны мира, - это шаг к уничтожению глобальной мировой безопасности. Оно является неприемлемым. И реакция международного мирового сообщества должна быть незамедлительной по этому вопросу”, - подчеркнул Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.