Яценюк рассказал, когда поднимутся соцстандарты

12967 просмотров
12 комментариев

Из-за рекордных расходов на оборону страны сейчас нет возможности повысить уровень заработных плат и пенсий в стране.

Об этом, открывая заседание правительства, в субботу заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Из-за войны и из-за экономической ситуации, которая непосредственно связана  с войной и военными действиями, социальная защита людей - это ключевой приоритет. Очень хотелось бы, чтобы мы уже в этих изменениях в бюджет провели повышение заработных плат и пенсий, но на данном этапе у страны нет этого ресурса, так как весь ресурс отправляется на оборону, безопасность, армию, танки, оружие, укрепление безопасности, строительство государственной границы. Сейчас это первый приоритет", - сказал он.

По его словам, социальная защита людей остается приоритетом правительства.  Поэтому, как отметил он, после проведения реформ в стране и получения дополнительных доходов в бюджет правительство будет возвращаться к рассмотрению вопроса относительно финансового и социального обеспечения малообеспеченных слоев населения.

Яценюк также сообщил, что в новом бюджете заложено 12,5 млрд грн  на субсидии для малообеспеченных граждан на коммунальные услуги.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гражданин Вася

1 марта, 2015 - 11:26

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.