Яценюк рассказал, когда возобновят проверки бизнеса

773 просмотра

Правительство Украины готово вернуть практику проверок бизнеса, однако для этого необходимо преодолеть коррупцию, которая ранее сопровождала разного рода проверки.

Об этом в эфире центральных телеканалов сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы вернем госконтроль, но я не верну коррупцию, которая была во время проверок. Госконтроль мы восстановим, но проверки… Раньше ходили и взятки собирали. А сейчас мы делаем широкую реформу госслужбы. И об этом надо больше говорить», - сказал Яценюк.

В ноябре 2015 года Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о продлении моратория на проверки бизнеса до 30 июня 2016 года. Законопроект подготовило Министерство экономического развития и торговли Украины. При этом в правительстве отмечали, что готовы инициировать продление моратория на проверки до конца 2016 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.