Яценюк рассказал о неудачах Кабмина в реформах в 2015

90 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о неудачах правительства в процессе реформирования в 2015 году. Об этом глава правительства заявил сегодня, 29 декабря 2015 года, в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года

Основной неудачей Яценюк считает реформу среднего образования.

"Что я считаю, что необходимо было сделать, но здесь результаты не такие, как ожидали - это реформа среднего образования... Среднее образование и дошкольное образование оставалась вне реальным процессом реформ", - сказал он.

Премьер отметил, что сейчас с профильным министерством и профильным вице-премьером Кабмин ставит ключевую задачу на 2016 год - реформирование среднего и дошкольного образования.

"Это создание хабс скулз, формирование базы для качественных для студентов высших учебных заведений", - отметил Яценюк.

Он также акцентировал внимание на проблемах реформирования в сфере медицины.

"Второе это конечно медицина... Ряд пакетов законодательства, которое было в ВРУ относительно изменения системы финансирования не были проголосованы, поэтому 2016 год - ключевой приоритет реформирования системы медицины", - отметил глава правительства.

Также среди приоритетов и проблемных в настоящее время вопросов Яценюк назвал приватизацию и украинскую таможню.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.