Яценюк разрешил министрам самостоятельно подобрать себе заместителей

189 просмотров

Новоназначенные министры должны подобрать себе заместителей самостоятельно, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Каждый министр имеет всю полноту власти в министерстве и всю полноту ответственности. Вы сами подбираете заместителей, руководителей. С меня спрашивает парламент, а я спрашиваю с вас, а с нас спрашивает украинский народ", - сказал Яценюк, открывая заседание правительства.

Яценюк также сообщил, что все министры и их заместители пройдут антикоррупционную и люстрационную проверку.

"Хочу напомнить, что в Украине принят закон об очищении власти. Поэтому как министры, так и все кандидаты, которых вы должны подать на должности замминистров, руководителей центральных органов исполнительной власти, государственных компаний, акционерных обществ и других субъектов, находящихся в сфере компетенции правительства, должны пройти антикоррупционную проверку и люстрационную проверку", - заявил Яценюк.

Верховная Рада на заседании во вторник, 2 декабря, согласовала и утвердила новый состав правительства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.