Яценюк: реальной альтернативы для программы правительства нет

77 просмотров

Реальной альтернативы для программы Кабинета министров Украины нет. Об этом в ходе "10 минут с премьер-министром" заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает пресс-служба правительства.

В ходе своего выступления Яценюк заявил, что готов вести разговор с любым из коалиционных партнеров в любом формате, но коалиционные решения должны приниматься в рамках коалиции.

"Никаких досрочных выборов. Никаких "темных" договоренностей. Никаких игр за рейтинг, ибо этот рейтинг не будет иметь смысла, если не будет государства", - подчеркнул Яценюк.

Премьер заявил, что реальной альтернативы для программы правительства нет. "Говорю это ответственно. При нынешних обстоятельствах любые красивые версии - это обычный популизм, а по-простому - неправда", - сказал он.

Кроме того, Яценюк в очередной раз отметил, что примет любое законное решение Верховной Рады: "или пополнения новыми членами правительства, либо формирование новой коалиции в конституционный способ, новый премьер-министр, внесенный президентом, новый Кабинет министров и новая программа".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.