Яценюк: "Регионалы" не знают, когда согласятся на рассмотрение законопроекта для решения "вопроса Тимошенко"

1019 просмотров
8 комментариев

Фракция Партии регионов не согласилась ни с одним из предложений оппозиции по непринятым еще евроинтеграционным законопроектам, сообщил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Мы задали самый простой вопрос: когда вы сможете согласиться на рассмотрение законопроекта, который дает возможность Юлии Тимошенко получить медицинскую помощь за границей. Ответ был четким: не знаем", - сказал А.Яценюк журналистам после консультаций руководителей фракций с миссией наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса.

"Теперь мы можем ответственно заявить в присутствии наших европейских партнеров: Партия регионов заявила о том, что она не будет подписывать Соглашение с Европейским Союзом, так как страх перед Юлией Тимошенко для них выше, чем судьба 45 млн украинцев" – отметил он.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.