Яценюк: Российская военная агрессия провалится

317 просмотров

 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что соборность Украины в нынешних условиях имеет другое значение, а ее будущее будет заключаться в восстановлении целостности Украины и возвращении Крыма и Донбасса.

Об этом он сказал в среду после участия в церемонии Дня празднования Соборности с участием членов правительства.

«Я верю в то, что Соборность и воссоединение украинских земель, что произошло в 1919 году, будет иметь и в дальнейшем будущее, и мы вернем и Крым, и контроль над Донецком и Луганском, и российская военная агрессия, которая управляется Кремлем, не будет успешной, и она провалится, как провалились и оккупации, и агрессии против Украины, которые были за наш длительный период истории», - сказал Яценюк.

Он добавил, что российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечности и ответственность за это несет Российская Федерация.

«Немедленное выполнение договоренностей о прекращении огня, отвод сил и основное, как установить мир в Украине - это убрать российских военных бандитов с украинской территории. И тогда украинская соборность, и украинское единство восстановятся», - подчеркнул Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.