Яценюк считает, что заложил фундамент изменений

28 просмотров

Лидер политической партии «Народный фронт» Арсений Яценюк поздравил Верховную Раду, Президента и коалицию с тем, что найден способ разрешить политический кризис, и заявил, что надо дальше проводить сложные, но правильные изменения.

Об этом Яценюк сказал во время девятого Киевского форума, сообщается в Фейсбуке политика.

"Поздравляю парламент, Президента и всю нашу коалицию с тем, что мы нашли способ разрешить политический кризис. Много работы впереди, много сделано. И мы не имеем права останавливаться ни на минуту - мы как украинский народ и как политический истеблишмент, который взял на себя ответственность после Майдана за судьбу страны", - отметил Яценюк.

Он выразил убеждение, что другого пути, "чем тот, который проводил это правительство, этот Президент, у страны нет".

"Надо дальше проводить сложные, но правильные изменения. Мы заложили фундамент", - подчеркнул Яценюк.

Яценюк выразил благодарность западным партнерам - Европейскому Союзу, Соединенным Штатам Америки и всему свободному миру за то, что Украину не оставили одну. Он также обратился к партнерам с просьбой не оставлять Украину в дальнейшем. По его словам, Украина слишком много вложила, слишком много страдает и слишком много сделала для того, чтобы и в дальнейшем получать эту поддержку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.