Яценюк: «Семь пунктов» Путина - это очковтирательство

805 просмотров

План президента РФ, в котором прописано «Семь пунктов» якобы для решения кризиса в Украине, напоминает план спасения для российских террористов.

Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает Правительственный портал.

«Этот очередной «план» - попытка очковтирательства для международного содружества перед саммитом НАТО и попытка избежать неминуемых решений Европейского Союза о введении новой волны санкций против России», - отметил глава правительства и прибавил, что «настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР».

По словам Премьера, нет веры никакому плану российского президента.

«Все предыдущие согласованные Россией договоренности - в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске - российский режим или просто игнорировал, или нагло нарушал», - констатировал он.

По словам Яценюка, лучший план для прекращения войны России против Украины состоит лишь из одного пункта.

«Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир», - отметил глава Правительства.

«Мы ожидаем решений НАТО и Европейского Союза относительно остановки агрессора», - заявил Арсений Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.