Яценюк: террористы не пропускают украинскую гуманитарку через линию столкновения

467 просмотров

Управляемые Россией террористы не пропускают украинскую гуманитарную помощь через линию столкновения.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал на встрече с президентом Международного Комитета Красного Креста Петером Маурером.

Глава Правительства обратился к президенту МККК с просьбой о поддержке усилий правительства для преодоления этой проблемы.

Яценюк также сообщил, что представит в парламенте Украины новый проект закона о Государственном бюджете, в котором увеличены расходы для помощи временно перемещенным лицам.

"Это гуманитарная катастрофа, вызванная российской агрессией. Нам нужна ваша помощь, в том числе и финансовая. Ведь те, кто оставил свое постоянное место жительства, страдают, и Правительство делает все, что в его силах, чтобы поддержать этих людей", - подчеркнул Премьер-министр Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.