Яценюк: Террористы в Харькове целились в наше достоинство

979 просмотров
5 комментариев

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнование семьям погибших и раненых во время мирного шествия в Харькове.

Текст соболезнования размещен на Правительственном портале.

"Сегодня нам нанесли очередной коварный удар. Именно так и действуют террористы. Мерзавцы, которые убили наших сограждан во время мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память.

Они выбрали святой для нас день, когда Украина чтит память Героев Небесной сотни. Но мы не испугаемся и не отступим ни от нашей цели, ни от наших ценностей. Мы сплотимся, мы станем сильнее, мы победим", - подчеркнул глава правительства.

Напомним, в Харькове рядом с колонной мирного марша взорвалось самодельное устройство, начиненное обрезками арматуры. Вследствие теракта погибли два человека, еще 11 пострадали, из них 5 милиционеров. В городе введен высший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции. СБУ уже задержала лиц, которые могут быть причастными к теракту.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.