Яценюк требует от Рады принять правительственные законы до конца года

425 просмотров

 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул важность ряда внесенных в ВР законопроектов, в частности, бюджетных. Он призвал коалицию «найти в себе мужество» принять их еще до конца года.

Об этом он заявил во время заседания Национального Совета реформ.

"Мы в парламент внесли ряд сложных законов. Кто-то говорит, что они вроде бы нужны для МВФ. Но данные законы нужны Украине. В присутствии Президента Украины я просил бы, чтобы эта парламентская коалиция нашла в себе мужество сделать то, что обещала во время парламентских выборов. Конечно, до конца уходящего года необходимо, чтобы парламент принял в первую очередь законы, которые являются основой для бюджетного законодательства, - новый налоговый и Таможенный кодексы, закон о едином социальном взносе, и обязательно - пакет оптимизации соцрасходов", - сказал он.

Премьер заверил, что правительство планировало конкретные шаги, которые уже в ближайшее время необходимо сделать.

"Они не идеальны, но трудно представить любой идеальный рецепт - который кто-то может придумать, если мы наймем всех нобелевских лауреатов - который дал бы одноходовую комбинацию, где раз - и на следующий день мы просыпаемся в другой стране. Это сложный процесс, и здесь мы обращаемся только к опыту наших западных партнеров", - объяснил Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.