Яценюк: Украина выполнила все условия МВФ и ждет денег

747 просмотров
4 комментария

Украина выполнила все предварительные условия для старта новой четырехлетней программы с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом и ждет 11 марта положительного решения Совета директоров Фонда о выделении средств и перечислении первого транша кредита, сообщил в среду в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Вчера я разговаривал с министром финансов США. Мы ожидаем положительного решения наших партнеров по финансовой помощи и по выделению первого транша для стабилизации экономики со стороны МВФ, - сказал Яценюк. - Все предварительные меры, которые надо было сделать по нашей программе сотрудничества, выполнены правительством. Мы ждем, что Совет директоров МВФ проведет свое собрание 11 марта, и после положительного решения в самые короткие сроки мы сможем получить дополнительный финансовый ресурс, который стабилизирует национальную денежную единицу и систему госфинансов».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.