Яценюк: Власть на примере Харькова прорабатывает запрет массовых мероприятий

1102 просмотра
13 комментариев

Лидер парламентской фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в Харькове прорабатывается схема запрета массовых мероприятий, которая будет применена в дальнейшем на территории всей страны.

Как сообщает корреспондент ВВС Украина, об этом он сказал возле больницы "Укрзализныци" после того, как ему и Юрию и Ирине Луценко не разрешили посетить Юлию Тимошенко.

Оппозиционеры вышли из больницы с бахилами и медицинскими масками в руках. По словам Арсения Яценюка, они были единственными, кто приобрел эти спецсредства.

По словам Яценюка, больше никто в больнице не придерживается этого особого режима, из-за которого оппозиционеров не пустили к Тимошенко.

В свою очередь Ирина Луценко заявила, что "Янукович взял в заложники Тимошенко и идет расчет на то, что "стокгольмский синдром" выработается у всей страны".

Юрий Луценко сказал: "или нас посадят в карантин, или мы их".

22 ноября городской голова Харькова Геннадий Кернес распорядился приостановить проведение массовых мероприятий в городе из-за роста количества случаев заболеваемости ОРВИ.

Во всех исправительных и лечебных учреждениях города ограничили посещение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ара

25 ноября, 2013 - 16:21

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.