Янукович боролся со своим народом, а поддержку искал у Путина - Азербайджан

1021 просмотр

«Революция в Украине стала одним из величественных событий последних дней. События на Киевском майдане увенчались успехом, и еще один авторитарный правитель, еще один диктатор, коррупционер и грабитель собственный страны потерпел фиаско. Народ выразил свою волю».

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Национального совета демократических сил Азербайджана (НСДС) Джамиль Гасанли, пишет contact.az.

«Победа украинского народа - это победа народа, устремленного к западным ценностям, решившего жить по-человечески и покончить со своим советским прошлым.

События в Украине показали также участь ненасытного диктатора, борющегося со своим народом, ищущего поддержку не у народа, а у таких же, как он диктаторов (Путина - ред.).

Министры-взяточники Януковича даже не могли найти страну, куда можно было бы бежать.

Бухгалтерия коррупционеров стала достоянием гласности», - считает Гасанли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.