Янукович: Для Тимошенко не будет никаких поблажек

1924 просмотра
31 комментарий

В Запорожье президент Украины Виктор Янукович заверил, что никаких эксклюзивных подходов к решению вопроса Тимошенко не будет.

Он убежден, что, несмотря на требования Европы и интеграцию, которую он называл главной задачей страны, закон должен быть один для всех.

Моя позиция остается прежней: все граждане Украины перед законом равны, верховенство закона и верховенство права прежде всего, это касается всех. Никаких эксклюзивных подходов, я думаю, здесь не будет никогда, ни для одного гражданина. Конституция для всех одна, - убежден президент.

Вместе с тем он заявил, что депутатам нужно найти консенсус.

Если такой консенсус будет найден, будет выписана соответствующая процедура и если это не будет технологией бегства от уголовной ответственности, я думаю, такой закон будет принят, и он будет касаться не только Тимошенко - он будет касаться всех граждан. Такая позиция народных депутатов, с которыми я провел много различных консультаций, - заявил Янукович.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя аналитик

14 ноября, 2013 - 22:04

Аватар пользователя Anonymous

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.