Янукович-Герман-журналист Коротич. Скандал с нецензурщиной

2983 просмотра
8 комментариев

Известный российский журналист Виталий Коротич перестал вести телепередачи с участием президента Виктора Януковича после вопроса об экс-премьере Юлии Тимошенко и конфликте с экс-советником главы государства Анной Герман. Об этом он рассказал в интервью журналу "Афиша".

По словам 76-летнего Коротича, он интересно познакомился с Януковичем. "Он ни с кем не хотел разговаривать, а когда зашла речь обо мне, говорит – давай делать передачи. Я ответил: "Тогда так – будем разговаривать, о чем я хочу". И поговорили", – рассказал журналист.

Коротич добавил, что получилось всего пять передач, хотя планировалось большее количество.

"Во время пятой я сказал: "Слушайте, Виктор Федорович, какого хрена сидит Тимошенко? К ней же в очередь стоят послы, президенты, а она сидит. Выпустите ее! Что это такое вообще?!" Он как-то замялся, что-то начал объяснять… Я говорю: "Значит так, обсуждается вопрос, можно ли отправить на лечение в Германию или в Швейцарию – это трудно? А то у вас люди столько наворовали, что они могут себе по клинике купить, всю Швейцарию!", – добавил журналист.

Как рассказал ведущий, после записи передачи к нему подошла Герман и начала "вопить", будто он сам не понимает, что делает. "Я послал ее на х*р, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают", – сказал журналист.

В заключение он добавил, что с Януковичем отношения наладились и "пару раз просто посидели по душам".

Позже Коротич извинился перед Герман. "Уважаемая Анна Николаева, мне сказали, что Вас очень расстроило интервью, напечатанное в Московской афише. Могу лишь добавить, что лжи и неточностей относительно меня там в десять раз больше, чем о Вас", – написал он в письме. По словам Коротича, журналисты исказили его слова.

Между тем, журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook, что текст интервью Коротича в журнале "Афиша" не был искажен. По словам Лещенко, он получил аудиозапись интервью от журналиста Олега Кашина, и текст аудиозаписи совпадает с текстом, напечатанным в "Афише".

Видео: 

Виталий Коротич о цензуре Анны Герман

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ЛАРИСА

26 февраля, 2013 - 20:35

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.