Янукович хочет "перезагрузить" Каськива

376 просмотров

Президент Виктор Янукович считает малоэффективной реализацию национальных проектов.

Об этом он сказал на заседании Совета регионов.

Нужна перезагрузка подходов к национальным проектам. Я вчера об этом говорил. Но не буду сейчас, как говорится, много говорить. Следует признать, что реализация этой идеи оказалась малоэффективной и превратилась в формальную кампанию привлечения иностранных инвесторов, - сказал президент.

Янукович подчеркнул, что нацпроекты должны "стать точками роста для экономики, которые будут базироваться как на потребностях отдельных регионов, так и страны в целом".

Как известно, Каськив написал заявление об увольнении из-за подписания неудачной сделки по реализации проекта LNG-терминала.

Ранее украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако позже в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником. СМИ выяснили, что он бывший лыжный инструктор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.