"Янукович казьол" - автор плаката оштрафован

1674 просмотра
9 комментариев

Жителя Николаева Анатолия Ильченко оштрафовали за прогулку возле "Золотых ворот" в столице с оскорбительным плакатом в адрес президента Виктора Януковича.

Соответствующее решение принял Шевченковский райсуд Киева 13 мая, передают "Украинские новости" со ссылкой на самого Ильченко.

По его словам, суд рассмотрел 2 административных протокола, составленных в отношении него сотрудниками столичной милиции.

Ильченко отметил, что в течение нескольких дней прогуливался возле "Золотых ворот" с плакатом "Янукович козел", а протоколы милиционеры составили 11 мая.

Первый протокол касался нарушения порядка организации и проведения массовых мероприятий, а второй - мелкого хулиганства.

Ильченко уточнил, что по первому протоколу его оправдали, а за второе правонарушение суд обязал выплатить штраф в размере 51 гривны - за использование нецензурной фразы в тексте плаката.По его словам, милиция не дала ему возможности ознакомиться с текстом протоколов.

Ильченко сообщил, что для него подобная форма протеста не является чем-то новым: в Николаеве он называл "козлами" не только Януковича, но также губернатора области, мэра и членов Партии регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.