Янукович может и распустить Раду - регионал

252 просмотра

Если у главы государства Виктора Януковича не останется другого выхода — он распустит Верховную Раду 7-го созыва.

Такое мнение выразил народный депутат от Партии Регионов Владимир Олийнык в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Он подчеркнул, что если трибуна парламента и дальше будет блокироваться, а оппозиция и дальше будет придумывать новые поводы, чтобы парламент не работал, у Президента не останется выхода, кроме того, как распустить ВР.

«Президент явно готов к этому шагу, если диалога в сессионном зале не будет», - отметил нардеп.

В свою очередь представитель Президента в ВР Юрий Мирошниченко в комментарии корреспонденту ГолосUA подчеркнул, что Президент действительно имеет право распустить парламент.

«Это случится, если 30 дней парламент будет заблокирован. Но на сегодняшний день это скорее прогноз, а не цель Президента. Я не хочу быть пессимистом и надеюсь, что до этого не дойдет», - отметил Ю. Мирошниченко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.