Янукович может "сдать" украинскую ГТС ради скидки на газ, - Кличко

562 просмотра
2 комментария

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко допускает, что президент Украины Виктор Янукович может добиваться скидки на российский газ в обмен на украинскую газотранспортную систему.

Об этом он сказал на брифинге в Киеве в понедельник, передает "Интерфакс-Украина".

Поступает информация, что может быть получена скидка в обмен на украинскую трубу, но ГТС - это стратегическая составляющая украинской экономики, и очень не хотелось бы, чтобы были сданы украинские интересы, - сказал он.

Кличко выразил убеждение, что президент Украины намерен получить необходимые деньги от Российской Федерации.

Но мы знаем, что деньги просто так никто не дает, - подчеркнул политик.

Как сообщалось, Украина находится в процессе переговоров с РФ по кредиту на общую сумму 15 миллиардов долларов, а также по ценам на газ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.