Янукович: На выборах надо отличить реальных людей от «трепачей»

1826 просмотров
3 комментария

Президент Виктор Янукович призвал граждан Украины на выборах в Верховную Раду принять самостоятельное решение и проголосовать за адекватных людей. Об этом он заявил в среду, 24 октября, на ПАО «Одескабель» в рамках своего рабочего визита в Одессу.

Вы видите, я вас не агитирую, во-первых, мне нельзя – запрещено по закону, во-вторых, я вас буду просить только об одном, чтобы вы пришли и проголосовали за тех, кому принадлежит ваше сердце, или за тех, кого подсказывает ваш разум. Я думаю, вы самостоятельно примите решение, и это решение для нас будет очень важным, – сказал Янукович, сообщает «Таймер».

При этом Президент заявил, что важно оценить, адекватные то люди или нет, и отличить «трепачей» от реальных людей, которые имеют высокий профессиональный уровень, которые смогли в своей жизни чего-то добиться. Кроме того, по его словам, у политиков, кроме головы на плечах, должны быть сердце и душа, чтобы они делали свою работу не из-под палки, а с любовью.

Они не должны забывать о людях, а не только думать, как говорится, куда свою задницу усадить, в какое кресло и как карманы набить, а думали о том, как строить сильное государство и создавать условия для людей, беспокоиться об этом как о своём личном! Вот что нам нужно! – заявил Президент.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.