Янукович не работал в интересах территориальной громады - Кернес

2220 просмотров

Виктор Янукович не работал в интересах территориальной громады. Именно так мэр Харькова Геннадий Кернес ответил на предложение КПУ огласить политически взвешенное обращение к руководству страны, сообщает корреспондент АТН.

Также Кернес отметил, что на заседании фракций перед сессией они о таких вопросах не заявляли.

В горсовете работают в рамках интересов громады. После этого секретарь Харьковского областного комитета КПУ Алексей Перепелица обратился к президенту Януковичу вернуться к своим обязанностям или подать заявление о том, что он отказыается от должности президента.

Кернес в течение нескольких минут пытался прервать выступление с требованием не устраивать кукольный театр.

Кернес также заметил, что не стоит обращаться к человеку (Януковичу), который находится непонятно где, а надо стоять на основах примирения.

После скандала, который длился около 15 минут, Кернес заявил что перепелица болен и устраивает провокацию

Видео: 

26.03.14 - Янукович не работал в интересах территориальной громады - Кернес

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.