Янукович не стал бы президентом при живом Щербане, - Александр Тимошенко

701 просмотр
1 комментарий

 Александр Тимошенко уверен, что его жена Юлия Тимошенко не имеет никакого отношения к убийству народного депутата и бизнесмена Евгения Щербаня в 1996 году. По его мнению, мотивы убийства Щербаня следует искать в биографиях донецкой элиты, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"История нашей страны была бы иной, если бы лидер Либеральной партии Евгений Щербань был жив - потому что Янукович не был бы президентом, а Ахметов не занимал бы 38-ю строчку в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg", - заявил Александр Тимошенко.

По его словам, от сегодняшней власти можно ожидать чего угодно". "Вы сами знаете, что сейчас и судебная система, и прокуратура приватизированы властью. Власть Януковича очень хочет привязать Юлию Тимошенко к делу о преступлении, которое она не совершала. Я хочу, чтобы люди знали следующее: Юлии Тимошенко незаконным образом, без адвокатов, 18 января этого года было вручено подозрение о преступлении. Это очередное сфабрикованное дело против лидера оппозиции".

"Черная пропагандистская машина была запущена давно - когда полтора года назад в ток-шоу на "Интере" и "Первом Национальном" один из руководителей ГПУ Ренат Кузьмин, даже без подозрения о преступлении, заявлял о якобы причастности Юлии Тимошенко к делу Щербаня. За деньги Партии регионов он делал заграничные вояжи, где на встречах с европейцами обливал Юлию грязью, - заявил Александр Тимошенко. - Режим уже давно пытается навязать миру образ "преступницы Тимошенко". Без фактов, аргументов, надлежащих доказательств фабрикуются дела, игнорируется основополагающий принцип - презумпция невиновности".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя покращення

11 февраля, 2013 - 18:22

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.