Янукович поддался на пряники и уговоры Кремля - Яценюк

1335 просмотров
10 комментариев

Нардепы так и не попали к Тимошенко. Журналистам они сообщили следующее:

Юрий Луценко: "Президент Украины Виктор Янукович просто торгует страной, у него был шанс подписать ассоциацию, он его сорвал, поддавшись на пряники и уговоры Кремля".

Арсений Яценюк: "Призвал всех украинцев прийти 24 ноября на европейскую площадь в Киеве и таким образом показать, что не все согласны с выбором президента"

Арсений Яценюк также добавил, что в следующий вторник фракция "Батькивщина" будет снова вносить на голосование в раде Закон "О лечении Тимошенко за границей". У него есть маленькая надежда, что чудо произойдет, и Закон будет проголосован, так как Партия Регионов не пошла ни на один компромисс.

Ирина Луценко с помощью журналистов обратилась к Тимошенко и сказала: "Юлия Владимировна, партия монолитна, мы с вами, будьте мужественны, своей борьбой покажите не только пример всем женщинам Украины, но и всему 46-миллионному населению нашей страны", сообщает корреспондент АТН.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Влад
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.