Янукович подтвердил факт переговоров о лечении Тимошенко за границей

573 просмотра
1 комментарий

Украинские власти передали партнерам с Запада пакет предложений относительно лечения Тимошенко. Никто не сказал нет.

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что вопрос по предоставлению экс-премьеру Юлии Тимошенко медицинской помощи за границей в настоящее время рассматривается.

Об этом сообщил журналистам лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк после встречи президента с лидерами фракций и руководством парламента в среду, 19 июня.

"Мы в процессе переговоров, мы передали пакет предложений нашим партнерам с Запада, никто не сказал нет. Для выполнения гуманитарной миссии, возможно, надо изменить законодательство. Считаю, что есть все основания говорить о том, что вопрос по предоставлению возможности Юлии Тимошенко получить надлежащую медицинскую помощь за границей рассматривается", - процитировал Яценюк по просьбе журналистов слова Януковича.

Ранее представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко заявил, что Янукович выражает готовность к решению вопроса Тимошенко, однако, "в рамках действующего законодательства решения пока нет, тем более, что судебный процесс не завершен".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.