Янукович помнит, как был "законодателем мод"

486 просмотров

 Президент Виктор Янукович убежден, что именно местные общины должны принимать на местах решения по строительству объектов.

Об этом он сказал во время совещания в Виннице.

"Нельзя, чтобы строительством занимались чиновники в Киеве без привлечения местной общины и местной власти", - сказал президент.

Он убежден, что местные общины всегда должны принимать на местах, что им строить и как, и поручил своим помощникам тех, "кто распоясался, поставить на место".

"Кто со мной работал, знает, что в регионе, где я работал, мы были "законодателями мод", то есть мы знали, что строить и как будет лучше", - сказал Янукович и добавил, что дальше все тендерные процедуры должны быть согласованы и проведены вместе с киевскими чиновниками

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.