Янукович: Раскрытие убийства харьковского судьи - дело чести

2733 просмотра
21 комментарий

Виктор Янукович считает раскрытие жестокого убийства судьи и его близких в Харькове делом чести для всех правоохранительных органов.

Об этом он сказал в среду во время торжественной церемонии принесения присяги судьи лицами, впервые назначенными на должность профессионального судьи.

Я дал поручение расследовать убийство судьи и его близких, потому что оно является вызовом для всего украинского общества. Раскрыть это преступление - вопрос чести для всех правоохранительных органов, - отметил Виктор Янукович.

Напомним, что 15 декабря была убита семья судьи Фрунзенского района города Харьков. Погибли сам 58-летний Владимир Трофимов, его 59-летняя жена, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. У всех четверых отрезаны головы. На месте преступления головы не обнаружены. По мнению экспертов, их преступники забрали из-за возможности идентификации оружия, которым были убиты жертвы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Dementia

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.