Янукович уволил первого замначальника Генштаба ВС Кабаненко

1924 просмотра

Президент Украины Виктор Янукович уволил в запас первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Игоря Кабаненко. Об этом говорится в указе № 678/2013 от 10 декабря, обнародованном на сайте главы государства.

Уволить адмирала Кабаненко Игоря Васильевича с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды, - отмечается в документе.

Напомним, с 23 сентября по 7 ноября сотрудники Службы безопасности Украины провели проверку в Генштабе на соблюдение государственной тайны. В итоге в кабинете Кабаненко были найдены копии секретных документов. После этого он был лишен доступа к гостайне.

Кроме того, в ноябре 2013 г. Минобороны направило в Генеральную прокуратуру Укрины для принятия правовых решений материалы относительно правомерности выдачи Кабаненко свидетельства на право собственности на жилье Командованием ВМС в апреле 2005 г.

В ноябре 2013 г. министр обороны Украины Павел Лебедев отменил выделение Кабаненко квартиры в Киеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.