Янукович в депрессии и беспробудно пьет - Гордон

2605 просмотров
5 комментариев

Экс-президент Украины Виктор Янукович ушел в запой и в настоящее время находится в глубокой депрессии. Об этом в эфире программы «Шустер Live» заявил киевский журналист Дмитрий Гордон.

«Янукович сейчас ушел в запой. Вы знаете, он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет. Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов – глава Администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: «Больше меня туда не отправляйте, ибо не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него». Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже до его головы дошло, что он натворил в историческом плане», – сказал Гордон.

По словам Гордона, это достоверная информация, но своих источников он не назвал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.