Янукович в Катаре поиграл в гоночки

403 просмотра

Президент Украины Виктор Янукович в г. Доха посетил Катарский парк науки и технологий, открытый в 2009 году Фондом образования, науки и общественного развития Катара.

Глава государства ознакомился с историей создания Фонда, деятельность которого сегодня базируется на трех основных направлениях: образование, научные исследования, вопросы развития общества.

Говоря о работе Катарского парка науки и технологий, представители Фонда рассказали, что речь идет о первом подобном коммерческом проекте в мире, территория которого составляет 15 миллионов квадратных метров.

Во время посещения парка Президент осмотрел расположенный на его территории научный центр компании «Williams Advanced Engineering». Виктору Януковичу, в частности, продемонстрировали автомобильные симуляторы, которые компания разрабатывает для гоночных и обычных автомобилей. Как рассказал Президенту представитель компании, подобные тренажеры используются для тренировки пилотов «Формулы-1», а теперь «Williams Advanced Engineering» хочет также ввести их для использования обычными водителями с целью усовершенствования безопасности дорожного движения.

Президент осмотрел несколько моделей симуляторов. По приглашению работников центра Виктор Янукович сел за руль одного из них.

Глава государства также ознакомился с оборудованием Катарского Robotic Surgery Center, расположенного на территории парка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.