Янукович в России, а Харьков готовит новую революцию?

Автор: Александра Индюхова
41568 просмотров
20 комментариев

По данным проверенного источника АТН, экс - Президент Виктор Янукович смог перебраться в Россию.

Его друзья в Харькове – мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Михаил Добкин, тем временем, готовят свою «платформу новой Украины».

Возврат Кернеса и Добкина в Харьков объясняется достигнутыми со спецслужбами России договоренностями о сотрудничестве. Задача Кернеса и Добкина – создать в Харькове конфликтную ситуацию, которая могла бы позволить России применить санкции «вмешательства».

По данным источника АТН, сейчас местные "титушки", активно вооружаются, и якобы не без помощи местных милиционеров, ответственных за оружие МВД. Вполне вероятно, что завтрашняя сессия горсовета пройдет без мэра Геннадия Кернеса. Всю эту ночь из его «офиса» - гостиницы «Националь» активно вывозили вещи.

И «харьковскую революцию» Кернес будет контролировать из-за границы через своих людей. Более того, некоторые источники даже заявляют о возможных провокациях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.