Янукович встретился с президентом Туркменистана с "глазу на глаз"

168 просмотров

Отношения между Украиной и Туркменистаном строятся на принципах глубокого уважения и доверия, и это является предпосылкой их дальнейшего успешного развития.

Об этом заявил в среду в Ашхабаде Президент Украины Виктор Янукович в начале встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в формате "с глазу на глаз", сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

"Отношения между Украиной и Туркменистаном строятся на принципах глубокого уважения и доверия, и это является основой их дальнейшего развития во всех направлениях", - отметил В. Янукович.

Он добавил, что во время визита будут подведены итоги двустороннего сотрудничества Украины и Туркменистана. "Очень хорошо, что мы можем своими глазами увидеть, что мы сделали, чего нам удалось достичь", - сказал Президент Украины.

В свою очередь, Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что между Украиной и Туркменистаном сложились хорошие отношения. По его словам, работа межправительственной комиссии способствует развитию двусторонних отношений, в частности, в торговле, сотрудничестве в вопросах энергетики, транспорта, сельского хозяйства.

Президент Туркменистана также подчеркнул необходимость очертить план развития двусторонних отношений между странами во время государственного визита Президента Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.