Януковича подозревают в желании передать власть сыну-"стоматологу"

1529 просмотров
3 комментария

Сейчас не стоит вопрос о распределении будущих властных должностей среди лидеров оппозиции.

Так депутат из "Батькивщины" Андрей Павловский прокомментировал заявление "ударовца" Павла Рябикина о том, что при президенте Виталию Кличко премьером может быть Арсений Яценюк, а спикером - Олег Тягнибок.

"Пока рано делить шкуру неубитого медведя. Равно как и определения единого кандидата от оппозиции. Во-первых, еще остается полтора года до выборов. Во-вторых, на примере киевских мы видим, что власть очень просто с помощью карманных судов может принять решение об их переносе. Может, Янукович захочет продлить свои полномочия до 2017 года вообще отменить эти выборы и передать власть по наследству своему сыну-"стоматологу". При нынешнем управления возможно все что угодно. Потому что они живут не по закону и общепринятым нормам", - отметил он.

"Такие заявления возникают, потому что в оппозиции более демократические отношения, чем внутри Партии регионов. "Регионалы" свои противоречия и различные спорные вопросы не выносят на широкую публику. Просто уничтожают друг друга. На примере бывшего ректора налоговой Петра Мельника мы увидели, что он стал жертвой клановых разборок внутри партии ", - отметил политик.

По словам нардепа, оппозиция должна договариваться, чтобы держаться вместе, проводить совместные акции и показывать свое единство.

Павловский уверен, что за полгода до выборов по рейтингам можно будет определить, кто будет единым кандидатом от оппозиционных сил.

"Но надо не забывать фактор Юлии Тимошенко. На нашем последнем съезде ее выдвинули единым кандидатом от оппозиции. Сейчас так и остается. За полтора года ситуация может по разному развиваться. Возможно, кандидатом, который будет иметь больше шансов на победу будет как раз Тимошенко. Здесь ничего нельзя исключать. Тем более, наше законодательство ей это позволяет. При всем уважении к Кличко, как к чемпиону и человеку, который многое сделал для усиления международного имиджа Украины, объективно нужно сказать: как политик он еще не достаточно опытен. Юлия Владимировна как государственный деятель дает ему большую фору. Она является наиболее мощным лидером оппозиции. Надеюсь, единым кандидатом будет именно она", - пояснил депутат.

Он считает, что если Тимошенко не допустят к выборам, то в случае победы оппозиционного кандидата с ней будут советоваться, кто из трех лидеров какую позицию будет занимать.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.