Януковичу поставили дедлайн

667 просмотров

Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Украине Кристоф Вайль считает, что Украина должна определить приоритет своих интересов как можно быстрее.

Для подписания Соглашения требуется согласие 28 стран - членов ЕС. И мне трудно сказать, что такое согласие будет при условии, если Тимошенко останется за решеткой. Кокс и Квасьневский 22 раза приезжали в Украину, чтобы решить проблему избирательного правосудия. И она никуда не делась. Соглашение заняло пять лет переговоров. Было потрачено много энергии. И я бы не советовал бы никому сейчас отступать. Это судьбоносный момент и для нас, и для Украины, - сказал он.

Дедлайны, конечно, заставляют сосредоточиться. Но, пожалуй, дедлайн, к которому Украина должна решить все вопросы, которые остались, - это день подписания Соглашения, - сказал посол.

Ранее комиссар Евросоюза по вопросам расширения Штефан Фюле сказал, что ожидает выезда Юлии Тимошенко на лечение в Германию до конца ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.