Япония готова сотрудничать с Украиной в борьбе с терроризмом

114 просмотров

В понедельник, 2 марта, министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится в Японии с двухдневным официальным визитом по приглашению министра иностранных дел этой страны Фумио Кисиды.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

«В понедельник, 2 марта, Павел Климкин встретился с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В ходе встречи подтвержден высокий уровень партнерства между государствами, обсуждены современное состояние и перспективы сотрудничества в политической, экономической, гуманитарной и других сферах, взаимодействие на международной арене, в том числе в сфере борьбы с терроризмом», – говорится в сообщении.

Глава МИД Украины высказал благодарность правительству Японии за последовательную поддержку Украины в вопросе защиты суверенитета и территориальной целостности государства. Также глава МИД Украины подтвердил приглашение президента Украины Петра Порошенко премьер-министру Японии осуществить визит в Украину в ближайшее время.

В свою очередь Синдзо Абэ подтвердил позицию официального Токио относительно поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины. Премьер-министр Японии также отметил, что правительство Японии готово предоставить необходимое содействие в восстановлении мира и стабильности в Украине и дальнейшему внедрению экономических реформ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.